最新消息   /   學程簡介   /   師資說明   /   課程資訊   /   學程相關法規   /   學生實習   /   學習&生活翦影   /   招生專區   /   專業空間   /
交通指南

開南大學形象管理學士學位學程簡介
學程緣起
學程定位
學程特色
核心能力
教學目標
未來展望
學程位置及聯絡方式
形象學程粉絲頁隨時提供您最new的事物
形象學程臉書社團歡迎您的加入,和我們一起分享快樂的生活與學習
形象學程可考取相關證照
學程Q&A
形象學程一天的生活與學習MV
學程簡介
學程特色

形象產業在全球的新創發展已蔚為風潮,尤其在歐美等地,全力激發美感經濟力量。因此在流行趨勢的引領之下,促使業界對形象設計重新定位,對個人形象需求更加重視。

在這個講求個人風格的時代,人們透過現代設計思維與美學的涵養展現個人形象;「形象學程」旨在培養流行時尚與品牌美學等專業職能之人才,本學程將以「時尚與造型管理」、「形象公關管理」與「品牌創新管理」為課程設計之重點,養成學生專業的技能,並設計多元的課程內容,提升學生未來職涯發展力,同學就讀四年後畢業獲有教育部頒發之藝術學學士學位文憑。