最新消息   /   學程簡介   /   師資說明   /   課程資訊   /   學程相關法規   /   學生實習   /   學習&生活翦影   /   招生專區   /   專業空間   /
交通指南

課程規劃
104學年度入學-課程規劃表
105學年度入學-課程規劃表
106學年度入學-日間部課程規劃表
106學年度入學-進修部課程規劃表
107學年度入學-日間部課程規劃表
107學年度入學-進修部課程規劃表
108學年度入學-進修部課程規劃表
形象學程輔系修讀辦法
形象學程雙主修施行細則
形象專題製作課程實施要點
勞作教育課程
課程資訊
課程規劃

1.課程設計:本學程將以「時尚與造型管理」「形象公關管理」「品牌創新管理」為課程設計之重點,養成學生專業的技能,並設計多元的課程內容,提升學生未來職涯發展力。培養形象顧問、健康管理師、造型設計師、服裝設計師、美容師、工藝設計師、流行產業相關商業設計人員、流行趨勢專業分析師、廣告媒體公關人員等相關從業人員。

2.職場導向教學:邀請資深業界教師協同教學、專題演講或至業界參訪使課程內容理論與實務並重,並與多家企業形象良好之業界簽約為實習單位,以培育優質形象管理服務人才。

3.多元證照輔導:聘任專業技術教師開設實務課程,輔導學生取得專業相關證照,以增加畢業生之就業能力。

4.優質美容之相關知能。

5.形象管理與安全評估之能力。

6.溝通表達與注重團隊合作的能力。

7.經營管理、自我學習、敬業與追求新知的能力。

8.培養學習倫理、人文關懷及國際觀之素養。