最新消息   /   學程簡介   /   師資說明   /   課程資訊   /   學程相關法規   /   學生實習   /   學習&生活翦影   /   招生專區   /   專業空間   /
English   /   交通指南

歷史沿革
歷史沿革歷史沿革歷史沿革歷史沿革歷史沿革
2020/3/2
形象學程 特殊傳染性肺炎防疫期間作業規則

開南大學形象學程

特殊傳染性肺炎防疫期間作業規則

2020.02.27

為進行校園嚴重特殊傳染性肺炎防疫應變措施,並依據傳染病防治要點任務分工,特擬定本學程作業規範,以因應學生各項事務學習需求。防疫期間各項作業規則敘述如下:

一、 學生事務辦理事宜

• 若有任何學生事務與學習問題,建議先以電話或其他通訊軟體,與系辦公室或各教師線上聯繫洽詢,本學程聯繫電話03-3412500分機4765。
  • 個人有任何身體不適的狀況,如:感冒、流鼻水或咳嗽等狀況,應作好個人健康管理,隨時穿戴口罩;若為發燒情形,應主動就醫避免到校上課。
  • 疫情尚未緩解前,暫緩本學程及系學會所辦理之各項座談會等群聚活動。

二、系辦公共空間、專業教室維護與使用

• 系辦、專業教室等空間於每日各消毒一次,並填寫消毒紀錄表。
  • 進入系辦與專業教室等較為密閉的空間之前,應盡量戴好口罩,開啟門窗保持通風,並做好手部消毒工作。

三 、如有其他未盡事宜,將於修正後公告於本系網頁。